Ко Дню рождения подруженьки-кумы

Зоя Калинина Леждей
К Ниночке Лабудиной,
К кумушке-голубушке
В День рожденья будем мы
Лапочки и Любушки,
Хвостики-улыбочки,
Золотые Рыбочки, -
Помня то, что наша Нина
Четверть века как любима
Крёстной Лесе мамою,
И Ласковою самою!
Если б все такими были,
Мы б давно счастливо жили
Без печалей деспотизма,
Как в Эпоху Коммунизма!
Много общего у нас!
В общем, Нина,- супер-класс
В смыслах Человечности
И в понятьях Вечности!
С этой милой женщиной
Мы судьбой повенчаны,
Пусть же будет ей сполна
Чаша Благости дана!!!