После загула глядя на спящую жену

Жак Коро
Зачем я буду объяснять,
Тебе,
Что жизнь уходит,
Что вечером ложась в кровать
Я начинаю понимать,
Что не хотел бы завтра встать
И снова за куском бежать
По кругу в преисподне,
Что притворяется Москвой...
Зерно заглочено толпой
И дать росток не сможет...
Что нет не цели у меня,
Не смысла нет,
Ни жизни,
Но я живу,
Иду туда
Куда ведёт дорога,
Но пункт конечный
Далеко
И хватит нам надолго
Печали,
Скуки.
Суеты...
И лишь одна отрада
Пропасть и утонуть
В любви,
Но будешь ты не рада
Узнать,
Что я ушёл в разгул
И деньги растранжирил...
Опять какой-то девке вдул
И восемь раз осилил...
А вот с тобой
Забыл когда
В постели я сражался...
В пустую крутим колесо
Давно мотор сломался.