Помолчим

Борис Молчанов 2
Помолчим о любви, помолчим,
Что слова, если сердце поёт.
Мы у вечности миг улучим,
Души пусть ощущают полёт.

Помолчим, всё расскажут глаза,
Сладость губ ощутит мысль опять.
Вихрь озноба, и счастья слеза,
Всплеск эмоций, сознание вспять.

Помолчим, ощущая любовь,
Всеми фибрами, всем естеством.
Запах, вкус, и бурлящая кровь,
Этой сказкой молчанья живём.

Помолчим, кругом пусть голова,
Счастье вглубь, не за что напоказ.
Телепатией громко слова,
О любви свой венчают рассказ.

Мы у вечности миг улучим,
Не считая времени вновь.
Помолчим, давай помолчим,
Пусть за нас говорит любовь!

07/06-2013г