Кибирнетика Взаимодействия между Учеными Мира

Алексей Кайдалин 2
Пан Ги Муну:КИБЕРНЕТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ УЧЕНЫМИ МИРА это как Кровеносная Система Человека.Создайте на Суперкомпьютере МОДЕЛЬ Взаимодействия между учеными мира.Это Вопрос Стратегический и тогда АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОИЗОЙДЕТ "НАУЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ".Нынешнее взаимодействие строго ограничено и некуда негодится.