Так хочется дарить любовь и нежность ей

Владимир Кононенко
Так хочется дарить любовь и нежность ей,
Но не нашла ещё она того,
Кто будет для неё на свете всех родней,
Его любила б только одного...

Так хочется уйти из одиночества,
Так хочется прижаться к милому плечу
И просит у судьбы,её высочества-
Не дай мне одиночества,я больше не хочу...

Я не хочу сама ложиться и вставать,
Я не хочу уж больше такой доли...
Хочу любимого я обнимать,
Ведь в одиночестве так больно...

Любимому дарить я буду радости минуты,
Во мне ведь столько нерастраченной любви,
Но где ты есть?Ты слышишь,нужен ты кому-то,
Услышь мой крик,прошу,ко мне приди...