А я сказать ещё успею

Жанна Хорольская
А я сказать ещё успею
О том, как я люблю тебя,
Не разгорелись ещё свечи
В пылу любовного огня!

С тобою мы едва знакомы, -
Как знать - любви ли это путь?
У многих счастье за спиною
Развеялось, как дыма суть…

А я сказать ещё успею
О вспышке чувств: как горячо!
И ни о чём не пожалею, –
Пусть будет так, – мне хорошо!

Ты рядом или далеко –
Живу в прекрасном сне!
И я парю, парю легко,
Лечу, как бабочка, к мечте!

А я сказать ещё успею:
О, Боже мой, как я люблю!
В своей душе любовь лелею,
Но подчиняться не хочу!

Мне так нужна моя свобода:
Твой мир мне чужд и непонятен;
Моя любовь – моя неволя:
Ты над душой моею властен!

А я сказать ещё успею
О том, как я люблю тебя!
Ведь тайна душу мою греет,
А разрушают всё слова…

Любовь и жизнь – неразделимы,
Ведь день без Солнца – это ночь!
Душа поёт в волшебном мире,
А чувства плачут в мире грёз…

А я сказать ещё успею
О том, как я люблю тебя!
Ты докажи, а я – поверю,
Тогда услышишь моё «Да»!

Фото автора