Любовь

Пашенька Левицкий
Любовь так заразна,
Любовь так опасна,
Она так безобразна,
Но всё же она очень прекрасна.

Её нельзя остановить,
Хоть будешь бить об стену кулаком,
Она всё равно сделает тебя дураком.

Она высосет из тебя всю твою кровь,
Она возьмёт всю твою плоть,
Она будет бить тебя кнутом,
Она сделает тебя полным ослом!

Любовь - нет дороже её,
За неё мы готовы отдать всё.
Любовь сделает из тебя калеку,
Но ты будешь всё равно счастливым человеком.

Из-за неё выходят на дуэли,
Из-за неё умирают самые прекрасные леди,
Из-за неё мужчины одевают каски,
Из-за неё большие распри.

Без любви нет мира на земле,
Без любви не рисуют сердечка на стекле,
Без любви не растёт трава,
Без любви не вертиться земля.