обними меня... тандемное

Море Позитива
- обними меня, будь
смелой,
посмотри мне в глаза
с верой,
ты со мной будешь жить
дольше,
мне футболки дарить
"Дольче",
я тебе пригожусь
тоже,
проживая твой страх
кожей,
будут страсти ночной
узы,
будут нас осенять
музы,
я готовить нам плов
буду,
мыть тарелок пустых
груду,
за здоровьем следить
рьяно
и с тобою вставать
рано,
с клумбы роз приходить
грязным,
каждый год обводить
красным
дату нашей с тобой
встречи,
обними же меня
крепче,
буду фаном твоих
рецок,
будет кот на груди
греться,
и звать дедом твои
внуки,
только не разжимай
руки.

- разожму лишь на часочек,
отстираю твою "Дольче",
никогда не будешь грязным,
обведу три раза красным
каждый новый день с тобою,
в счастье, в радости, в покое,
чтоб вы были все здоровы,
внуки, слезьте с деда Вовы,
кот наглеет и ревнует,
не добраться к тебе, ну их,
я твоя фанатка тоже,
спать ложиться буду позже,
обводя (со вздохом) алым
день, в котором был ты рядом.