Россия

Нэтали Королёва
Огромная могучая страна!
Россия матушка-держава!
Самая великая она!
России нашей слава!

Ее сыны-богатыри!
Своей земле они верны!
И я люблю свою страну!
И если надо за нее умру!

Ах ,сколько было вражеских напастей!
И сколько было волчьих пастей!
Все так хотели овладеть просторами Руси!
Но нет! Ее спасли могучие сыны!

Земля наша священна и любима!
Она Всевышним истинно хранима!
Она по-настоящему красива!
В любви к Родной земле есть наша сила!

За землю русскую стоять будем всегда!
И никому не отдадим ее мы никогда!
Это наша страна! Это наша земля!
Никому !Никогда !Никому! Никогда!

И эти реки, горы и леса!
Луга, поля и небо надо мной!
Все это -Родина моя!
И с нею только мой покой!

И знаю точно: русский человек
России не предаст во век!
За Родину погибнет ,если надо!
И это будет для него наградой!

Славяне! Братья вы мои!
России – матушки сыны!
Гордитесь Родиной своей!
Ведь нет страны ее сильней!!!