Бесконечность

Нэтали Королёва
Бесконечность убивает время,
Превращая нас в нетленный прах
И не знаю вовсе буду где я
Может быть у неба на руках
Может быть в твоих объятьях
Может быть совсем одна...
Но никак все не могу понять я,
Что такое привкус неба на губах...

Бесконечность все уносит вихрем за собой.
Я бессильна пред ее глухим молчаньем.
Я хочу идти всегда с тобой.
Я уверенна, что это не случайно.
Я отброшу свои мысли в небо взглядом.
Не хочу об этом думать я сейчас,
Потому что чувствую твое дыханье рядом.
Но боюсь, что это не для нас.

Не пойму я ,что же это с нами?
Я куда-то тихо улетаю.
Ты лишь смотришь в след печально.
Мы бессильны, бесконечность так решает.
Я уже на грани, к Солнцу подлетаю.
И слезами с неба рвусь к тебе.
Ты же чувствуешь, я это знаю.
Вихрем ветра мчишься ты ко мне.

Ты вернул с тобою нас на землю,
Силой мыслей всех своих пленя.
Будем вместе мы с тобой, я в это верю.
По отдельности нас нет-нет дыма без огня.
И обрушился на город звездный дождь.
Среди этих звезд рука об руку мы летим.
Этот город весь сойдет с ума сегодня в ночь.
Вместе с нами, мы этого хотим.

И все сойдут с ума, все до едина.
И вихрем будут рваться вверх и падать вниз.
И это бесконечное желание неутолимо.
И всех нас оглушил полетов наших свист.
Но нам с тобою все равно, ведь мы едины.
Мы слились вместе будто Инь и Янь.
И наша жажда вместе быть неутолима.
Пред нами небо расступается,ты только глянь!

Что за безудержная тяга быть с тобой!
С каждым мгновеньем мной овладевает!
Нас бесконечность отправляет в этот бой.
Она все знает обо мне и о тебе все знает.
О нет!Быть может это шутка?
Быть может ты смеешься надо мной?
Ты разделяешь нас с тобою бесконечным промежутком.
Боюсь я проиграю этот бой...

Но я не верю в это, это сон...
Неужто явью станет он?
И наш полет паденьем обречен?
Хотя и город весь в него влюблен.
О нет, отстановись, тебе кричу.
Мы упадем так вниз!Я не шучу!
Не надо рушить бесконечную мечту,
В которой мы с тобой плечом к плечу...