Брось тоску...

Вешникова Марина
Брось тоску, печаль и грусть,
Я давно на них ведусь...
Только бык я по природе...
Поупрямлюсь – обойдусь...

Не везет, бывает год...
Поупрямлюсь – всё пройдет,
Поживу я по погоде,
И мне точно повезёт...

Рада малому теплу...
Рада дню и одному,
Глупо, тупо это вроде,
Благодарна я ему...
***
Часу рада и минуте,
И секунде-баламуте...
Если в миге ты везде,
Благодарна... я вдвойне.

08.06.2013 10:57