Губы женские тянутся...

Вячеслав Киктенко 2
                Жажда

Губы женские вытянуты -
                Тянет к мужчине в кровать.

Солнце мечтает каждая
                Женщина               
                Поцеловать!

Солнце поцеловать
                И напиться
                Хочет мужчина каждый,
При одной только мысли о лоне
                Вздрагивает,
                Изнемогая от жажды…