Опять яичница с утра!

Ирина Дядина
Опять яичница с утра,
Я перестал и удивляться!
Ты, как обычно, проспала,
Мне даже не к чему придраться.

Я так привык все делать сам,
Что иногда не понимаю,
Зачем мне, все-таки, жена?
Ты есть, иль нет? Я и не знаю!

Ты никогда не спросишь где,
И с кем я был вчера, сегодня?
Живешь, конечно, не в нужде,
Но я тебя так и не понял.

Зачем ты вышла за меня?
Чтобы устроиться отлично?
А как с тобою буду я –
Тебе, как вижу, безразлично.

Я выпил кофе, съел яйцо,
И принял твердое решение:
Яичница была концом
Непрочных наших отношений.

07.06.2013


Фото с инета