Мы попрощались

Нэтали Королёва
Мы попрощались ,когда был закат.
И ты забудешь мой последний взгляд.
Нам небеса с тобой благоволят.
Мне жаль,что не увидимся мы пару дней подряд.

Я еду, и стучат колеса в рельсы.
Я еду,и вокруг леса.
И скоро мы с тобою будем вместе,
Ведь благоволят нам все же небеса.

Ты не грусти и о себе подумай прежде.
Подумай о своем здоровье тела и души.
Я шлю тебе воздушный поцелуйчик нежный.
Ты с выводами только не спеши.

Нас скоро ждет веселье
Безудержное,будто скорость света.
Мне кружит голову воздух тот весенний.
Но через 9 дней наступит лето.

И я вернусь ,и ты возьмешь свою гитару.
И нежным голосом ты песню запоешь.
За пение твое ну просто все отдам я.
Скажу подобно Сплину «переверну на небе ковш»

Я еду,и небо красотой своей заводит.
В нем столько красок в один миг слилось.
Прощаясь,яркая звезда за горизонт уходит.
И закрутилась вдруг планеты нашей ось…