Мы уходили

Нэтали Королёва
Мы уходили в день и возвращались в ночь.
Мы гнали все невзгоды и ненастья прочь.
Мы так чудны и так похожи, ну точь-в-точь.
И так похожи будут наши сын и дочь.

Нас днём в ладонях солнце греет ,бережет
А в ночь луна покой наш стережет.
Никто не сможет наш прервать полет.
Не удивлюсь ,если никто нас не поймет.

Нам вместе весело с тобой
Но время быстро,к сожаленью,пролетает.
Мы выиграли вместе этот бой!
Никто и никогда нас не сломает!

Пускай все знают нашу ядерную мощь!
Пускай мечтают все уйти за нами в ночь.
Луна лишь только нас пускает в свой покой.
Ведь мы достойны этого с тобой.

Мы улыбаемся и смотрим друг на друга.
И что вокруг нам абсолютно все равно.
Земля уже не кажется нам круглой.
Нам бесконечной кажется она давно.

Мы сочиняем на ходу стихи.
Порой бредово так звучат они.
Мы возвращаемся домой,когда горят огни.
И по дороге улыбаются нам фонари.

И в отраженьи глаз твоих я вижу счастье.
И на лице улыбка,как загадка.
Нам хорошо с тобой и в солнце,и в ненастье.
Все что вокруг меня с тобой-все это сказка.