Я жду, когда ко мне придешь

Новый Политик
Я жду, когда ко мне придешь,
Когда любя меня обнимешь.
Меня с собою уведешь,
И даже словом не обидишь.
Когда твой нежный вижу образ,
И чувствую твое тепло.
Когда я слышу нежный голос,
Мне вдруг становится легко.
От легкости такой растаю,
И на мгновение замру.
Я о тебе всегда мечтаю,
Я лишь тебя одну люблю.