Прощай школа

Владислав Евдокимов
Вот пришла пора прощаться..
Нет желанья расставаться..
Слезы катятся из глаз..
Вспомнил свой я первый класс..
Как пришел с цветами в школу..
Все казалось мне там новым..
Парты, стулья и доска..
Вдруг в душе опять тоска..
Слезы выпали из глаз..
Не вернусь я больше в класс ..
Не сидеть мне больше здесь..
Вот и стих наверно весь..