Неба так много...

Александр Небов
...пруд синеокий-
..взгляд Твой далёкий-
.гладь задремавшей воды-
Неба так много-
.солнце так долго:
..всё ещё- всё впереди...
...пруд серо око-
....взгляд Твой высоко-
.....ласково-горний
......я не сумел найти-
.......вешние зори-
.......чуткие грёзы-
......сколько неясной мечты!...
.....пруд темно око-
....взгляд Твой глубоко-
...как мы с Тобою близки:
..вот только мальчишки мы-
.взгляды притихшие-
солнце садится в пески...