Моя Даная

Алексаша 2
Прекрасное утро и воздух свежий из окна
Изгиб спины красивый, в моей постели ты одна
Какое зрелище прекрасное: прикрыта чуть, но вся нагая
В моей постели на боку лежит прекрасная Даная
Копна, как золото волос, покрыла твои плечи
И тонкая рука вдоль тела воздушно и застенчиво
Спины красивой силуэт - так хочется писать картину
Или размяв немного пальцы, начать тебя лепить из глины
Не женщина, а божество, не тело, а природы дар
Пергамент нежной кожи и взгляд ласкающий загар
Все это вижу я прекрасным утром и дышу видением
И сложены уж строки о тебе в порыве вдохновения