Мой воздушный змей

Светлана Евстафьева
Мой воздушный змей легко
Кружит в небе высоко.
Умудрился ловко
Оборвать бечёвку.

Чуть не в облако залез,
И один резвился,
А потом пропал, исчез, —
С ветром подружился.

Он нашёлся под горой
В зарослях сирени,
Как лисица, золотой
В розовом цветении,
Из фольги бумажной —
Мой дружок отважный!

2 06 2013