в сочувствие всем тем, кто любит

Белыми Стихами
это боль,которая застревает в деснах.
это боль,что приходит неосознанно,
боль,что душит,но не убивает.

в позвоночники рвутся острые ножи,задержав всю тяжесть во мне навсегда.
я прошу,не спеши,
мне больно как никогда.

импульсом пробежались чувства в одиннадцать ночи,
а я словно устала,
желая продолжения.
а ты то вернуть все хочешь?
нет?
еще одно резкое поражения
меж ребер.
по-моему,то еще один повод
почувствовать боль.

душевный голод,что искажает
душевную пустоту,
возвращается вновь.

и сколько еще тех,не выпрыгнувших с окна,
что считают дни до излечения?
сколько же еще,милая моя,
людей пострадает
от этого мучения?