Наварю друзьям варенья

Ольга Шамова 2
Я пойду, пойду во поле,
Ягод красных наберу,
Ягод красных наберу
И варенья наварю.
Наварю, сварю варенье,
Нет вкуснее угощенья.
Приглашу на чай друзей,
С самых разных волостей.
Будем пить чаёк, смеяться
И вареньем наслаждаться.
Повод есть для нашей встречи,
Добрыми пусть будут речи.
Долго в поле я гуляла,
Слова в рифмы составляла.
Чай с стихами - красота,
Буду пить я не одна.
Буду пить, стихи читать.
Наше лето вспоминать.