Радужные сны

Павел Мисюрин
Кружат красок расписные акварели,
Тут и там сияют блики тишины,
Не шумят здесь заунывные метели,
И не слышится кипение волны,
Это место не отыщете на карте,
Оно скрыто от назойливых ветров,
Стоит только опрокинуть эти карты,
И улечься в покрывало млечных снов.

Переносишься мгновенно в эту гавань,
Где вчера ещё стояли корабли,
А сегодня начинаешь тихо плавать,
В облаках совсем невидимой земли,
Где вчера ещё речные акварели,
Рисовали света радужный поток,
Он мгновенно отразился в нашем теле,
И создал до боли милый уголок.

И до боли полюбившиеся дали,
Нам не хочется покинуть никогда,
Всё о чем когда-то мы мечтали,
Ожило с загадочностью сна,
Радужные краски не угаснут,
Острова земные не уйдут,
Надо просто полюбить все сказки,
И за это чудеса произойдут.