Ты приезжай...

Надежда Байнова 2
Звонок с утра,- опять ты про погоду,
Да солнышко у нас, прошли дожди.
А на душе,- такая непогода!
Да ты ещё застрял на полпути.

Твой голос слышу,- чуточку теплее,
Но всё ж меня сомнения сверлят,
Наверно, я по-прежнему болею
Одним тобой, скорее, без тебя.

А там- внутри, царит неразбериха,
Мне с этим разобраться бы чуть-чуть,
Чтоб, наконец, вдвоём с тобою, тихо
Могла бы мы спокойно отдохнуть.