Нам в корзиночке не тесно

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы с сестричкою вдвоём
Очень весело живём!
Нам в корзиночке не тесно,
Даже очень интересно!

Мама кормит малышей,
Забывая про мышей!
Носик с носиком коснулся –
Как смешно! Ты улыбнулся.

(на фото - наши котята)