Рассержусь

Ирина Ракитина
Рассержусь, цветы остались,
Ты не для меня.
Сердца томная усталость
Вещим духом льда,
Растревожу снов мотивы,
Дерзкий переплёт,
Ангел наполняет силы
Виртуальных нот,
И от памяти волнений
Запредельный гонг
Соберёт, но не отнимет
Полноты дорог.