Окорока во вселенной

Денисов Николай 2
Окорока во вселенной и неопознанный липовый обьект
нет , далеко не липовый
и чудеса в решете и много всего
что скрывает этот белый свет,
что же ждет нас впереди? мир
дремлет , полеты, полеты и что
то в даль уносит , наверное вкус
халвы , чем горше мне , тем слаще и эти пустяки и эти космические перепетии и напасти станут в последствии
детской литературой и культура
нас всех спасет и откроются новые прекрасные дали , требовательность , упрямость
и злость поможет собакам добывать свою кость , а , да не
открытые миры , мы снова их
представим , там где кинотеатры , там и исполнятся
наши заветные мечты , а чтобы
лучше спалось мы увидем прекрасные сны , которые много поведают о чудесах и тайнах и тогда то наш космический корабль отчалит
туда где плавают океаны и цветы!