В скверике перед Новодевичьим монастырём

Анатолий Пережогин
Влюблённые в траве лежат,
Листочки на ветвях дрожат,
Детишки, взрослые гуляют,
Собаки по кустам петляют,

А с ними вместе ветерок -
Пришёл для всех забавы срок!
Цветов на клумбах ярок цвет!
Одежды женщин - на просвет!

Гладь пруда весело блестит!
Всё щедро солнце золотит!
Кресты и маковки церквей
В закатном солнце всё новей!

Сквозь трепет листьев и души
Чуть слышен шёпот: "Не спеши!.."

©Фото.  Анатолий Пережогин, 2010