игры с судьбой

Лерыч 21
Судьба играет ловко с нами,
Как кошка с мышкой на полу.
И мы бежим,горя сердцами,
Жизнь принимая за игру.
Казалось,вот оно спасенье,
Так долгожданная нора!
Но нет,увы-горько прозренье,
Как будто слопал комара.
Судьба своей когтистой лапой,
На место ставит нас опять.
Роняя больно мордой на пол,
И нет желания играть...