Шеф купил себе весы

Анатолий Юдин 3
Шеф купил себе весы,хочет похудеть,
сбрил совсем свои усы,можно умереть.
Ногти срезал на ногах,на ручонках тоже,
сделал твёрдо первый шаг,думает поможет.

Пьёт кефир,жуёт овёс,жалко очень шефа,
вот болит теперь живот,тут уж не до смеха.
Утром чай, в обед чаёк,вечером чаище,
что-то жиденький паёк,не умри дружище!

Доведёшь себя до ручки,точно ты с диетами,
потеряешь свои брюки,вот с делами этими.
В меру ешь,да в меру пей,в ночь не наедайся,
свой желудок пожалей,уж не издевайся!

О машине позабудь ник чему всё это,
одевай кроссовки друг,да побегай лето.
Станет легче тебе жить и меня поймёшь,
почему люблю я бег или просто кросс.

Лень ленивых очень любит,не спасут весы,
шеф,жирок с тобою будет,коль ленивый ты.
И не каждому диета в пользу-то идёт,
ты конечно умный где-то,не смеши народ!

8.06.13.Москва.