В обрывках снов...

Ольга Козейчук
В обрывках снов, теперь с тобой, пересекаюсь
В них, почему-то лето, жаркий день...
В обрывках снов, но я уже не удивляюсь,
Когда всегда, с собою вижу твою, тень..
Ты мысленно, со мною, в парке и на речке
В сырой песок ступаешь... И отпечатки ног
Волна водой стирает... И в этот летний вечер
Не отпускаешь память, даже на часок!
Ты рядом...Как жестоко, до боли, поступаешь!
Зачем то возвращаясь, не даешь забыть...
Ты рядом, но не близко...Сам об этом знаешь,
Что чем сильнее пламя, трудней его тушить!
В обрывках снов, справляюсь с этим чувством,
Лишь там, могу с тобою, побыть наедине...
В обрывках снов, но просыпаясь утром,
Читаю мне далёкое:"Вернись скорей ко мне!"