Слова как бред...

Алексей Ветер 20
Слова как бред, текут рекой,
Но им без крыльев, не поспеть за мной...
Они бегут как в море крысы,
Корабль еще плывет, но нет уже в нем смысла,
Как мы шалим, пред юною любовью,
Так позже падаем пред ней мы ниц .
Мы бережем свободу перед новью ..,
Не замечая дружбы и любовных лиц.
Она идет, не замечая нас,
Как старый грубый ловелас.
Мы часто ждем ее как чудо,
Но вдруг она, пинает грубо,
 под дых ,когда меж ног
и ты летишь, как сосунок,
не замечая ни кого вокруг.
Она всегда твой лучший друг.
Лишь год пройдет, а может два,
Пройдет любовь и голова.
Но самый главный принцип тут,
Одень ее в одежду –«спрут».
И бабушкой «Ягой» ее одень,
и представляй ее, хоть целый день.
И если вас тошнить не стало,
то смело поднимай забрало.
Веди ее всю жизнь теперь,
Она судьба, ни как не зверь……..