Ответ Вере Кретовой на её добрые слова

Сергей Чупеев
И верю, и не верю, Вера, в то, что Вы
Сложили для меня сей стих чудесный.
Но думаю, что Вы, Красавица, правы:
Свой поцелуй дарю я Вам, прелестной.
               ********

Как я хочу лобзать Твои необычайные уста –
Источник нежности, тепла и сладкой страсти!
Ты, Вера, целомудренна, добра, мила, чиста,
Позволишь мне такое неожиданное счастье.


Я крепко обниму Твой стройный, гибкий стан,
Коснусь груди высокой, трепетной, упругой,
Нет-нет, не говори мне, Вера: «Перестань!»,
Будь мне доверчивой и ласковой подругой.