От того и морщинки!

Игорь Степанов-Зорин 3
Бывают проклятые дни судьба как щепка с водопада.
Летит туда куда не надо и враг твой за спиной гостит.
За ними штиль, за ним покой потом удача налетает.
Но боль морщинки оставляет  и чертит на челе рукой.