Об отвратительной красоте

Петр Карлов
Все рассуждения о красоте столь тонки,
Что просто грех не вспомнить нам в конце концов
О том, как множили прекрасное подонки,
Для храмовых хоров кастрируя юнцов.
                8.06.2013