Опус. Любопытно - стоит глупости... обнародовать?

Вячеслав Цыбулько
17983---00:56, 08.06.13, читая Макаревича.
Гармония… Понимание… Камертон…
Этому можно научить. И даётся.
Вот только… кто научит этому? Кто?!
А и получается, то… не всегда удаётся.
Этому непросто научить… Кто
Гармония понимания… Камертон…