Южный мотив...

Минаров Анатолий
Отрадно всем - в объятьях лета:
Опять соблазном - жаркий юг...
Вновь к морю - куплены билеты,
Где от любви - не устают...
Где вновь простор - душе и телу,
Крик чаек... слух наш бередит...
Где зуд в крови - от взглядов смелых,
И все романы - впереди...
Где плеск волны... и кипарисы,
Блаженством - солнце и песок...
Где каждый миг - "грозит" сюрпризом,
Как мандарина... свежий сок...