Меняя лживы имена...

Сергей Рар
* * *
Клички меняя,
Словно приблудные шавки

В задворках Сети,
Глодая иссохшие кости,

Щедро мочой окропят
Одиночества гости.

* * *

Глодая кости Тоски,
Клички свои

Осе-меняя,
Задворки сети

Одиночества гости
Бодрой мочой окропляют.

С кукишем жухлым, жёлтым -
Как жупел в скупой горсти!

* * *
По интернету
Дети, бродяги Пустот,

Словно монету,
Имя которой нету,

Ищут. - Не могут найти...
А в небе плацебо

Танцует фокстрот
На Млечном Пути!

* * *

"Ник" в свете сети.
Как бы себя мне наречь?
Эдак - сквалыжно!*
Чтобы горечи речи
Были б не так уже слышнЫ?
--------------------------------
Большой толковый словарь
СКВАЛЫЖНЫЙ, -ая, -ое. Разг.-сниж.
Жадный, скупой, скаредный.