Рубаи. Бла-бла-бла

Вячеслав Цыбулько
17985---07:40, 08.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Мой дух, чем занят ты теперь?
Закрыл ты дверь? Ты открываешь дверь?
Куда? Пока и сам того не понял…
Мечась между сомненьями… как зверь.