Цветы - лица

Наталья Странная
Цветы поникли отблагоухав,
Цветки поникли, лепестки опали.
Так наши лица, от забот устав,
Как те цветы прекрасные - увяли.

О, лица женщин - нежные цветы,
В цветеньи пышном - свежи и прекрасны!
Но все усилия так тщетны и напрасны,
Они завянут, что ни делай ты.

Слезой умывшись от житейских гроз,
Они поникнут лепестками роз...

8.06.2013