Рубаи. Зато толчеи не будет

Вячеслав Цыбулько
17987---07:50, 08.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Мы родились. Нам жизнь дана? Живём.
Зачем живём? А мы не думаем о том.
Как деньги, жизнь пускаем мы на ветер.
Кто будет, нам не важно… на тризне за столом.