О ком можно только молчать...

Ольга Козейчук
Короткие сообщения...
Много здесь не скажешь...
Верить ли откровениям,
Раз фото не видно даже?
Такие слова когда-то
Я написала, в спешке...
Поставив сердечко в статус,
Удивляюсь твоей усмешке...
Встреча с тобою открыла
Взгляд на простые вещи...
Лгать не надо, просила!
Сердце зажато в клещи!
Боль отпустить не хочет...
Крикнуть нельзя - обещала!
Может, сделать все проще,
Чтоб о тебе замолчало?
Забыть, зачеркнуть, путь выбрать
Без тебя? А что удивляет?
Права ни отнять, ни выдать -
Это во мне прельщает?
Мне сейчас тяжело, не скрою...
Стала одной, из многих...
Чин главней у тебя, не спорю,
Командир на любой дороге!
Только все мы под Богом ходим,
Мечты открывая ночами...
Бывает, счастье находим,
Что не узнали вначале...
О себе не выпытывай мнений,
Всё равно я тебе не отвечу...
Вспоминая прикосновения,
Разум сердце в груди залечит!