Одуризмы 13

Измайлова Евгения
Тебя своим вниманием не обойдёт,
Заметит даже без протекции
И приголубит, приласкает,
Ну, только разве что инфекция.
           ***
На свете нет на то причин,
Чтоб мерить всё на свой аршин.
           ***
Что с того, что ты умён?
От ума -  лишь горе.
А ещё печальней, если
Сердце с головою в ссоре.
         ***
По секрету никогда
Не скажи двум сразу.
Ведь секрет – такая штука:
Вмиг язык развяжет.

И  тогда уж не понять,
Кто же его выдал.
Двух друзей теряешь разом -
Экая обида!