Прогуляться бы в мечту

Алёна Обидион
Подсолнухов оранжевое марево,
Раскинулось по сказочным полям.
Я их вдыхаю и смеюсь:
Я пьяная!
Так на поэта действует дурман...

В канавках бойко к камню плещется
И убегает тонкий ручеёк...
Толи запела птица,
Толь мерещится.
Прильну губами,выпив жизни сок.

И позабыв о пыльном шумном городе,
Топлю я босы ноги в вихре трав!
Мне так сейчас невыносимо здорово!
На девственных просторах и в цветах!