подари мне свой зубик молочный

Светлана Водолей
подари мне свой зубик молочный
и я вспомню тебя снова.
каждый шаг пеленой напророчу
карт - в пелёнку кладя словом.

я себя запираю в башню!
нет мне выхода больше. страшно.
потеряться лягушкой, квАшней
без короны остаться снова.

мою шкуру сожгли. не Жанна.
но дымов до сих пор аромы...
жду ещё раз я с неба манны,
хоть не верю уже скоромно!


                8июня 2013года