Волшебное

Любовь Ларкина 3
   П Е Р О

Кто  посвятил  себя  перу,
Рискует  быть  в  плену
Сладчайших  томных  дев:
Таков  певца  удел!
Но,  если  Ева  вдруг  сама
Перо  волшебное  взяла,
Им  овладела.  Расцвела 
В  её  устах  сама  любовь!
И,  чувства  нежного  полна,
Она  поёт.  В  ней  песни  новь
Венчает  вечную  любовь.
                18/6 – 1971 г.