Глаза твои меня пленили

Аделина Фабрикант
Мне хорошо с тобой любимый,
Мне хорошо с тобой родной
Я встретила тебя и полюбила
Так предназначено наверно,
мне судьбой
Глаза твои меня пленили
В них столько нежности ,тепла
Они такие голубые,
Что в них я утонула вся сполна
Ты удивительно душой красивый.
И сердце доброе такое у тебя
Я долга шла по жизни милый
Пока не встретила тебя
И вдруг огонь в душе зажёгся,
И ярко,пламенно горит
С какою силой моё сердце бьётся,
С какою силой вспыхнула любовь!

**************************