Сладко пахнут розы

Игобор
Когда не разум,а сомненья
берут над нами в руки власть,
и хочется без сожаленья
к стопам любимых ног припасть.

Тогда мы, как глухонемые,
читаем мысли по губам,
то значит в возрасты любые
любовь заходит в сердце к нам..,

И пусть не те метаморфозы
рождаются в груди у нас,
но также сладко пахнут розы
и в ранний час, и в поздний час!