В чем наше счастье!

Валентина Веселовская
   При встречах и при расставаниях
   Желаем людям счастья мы!!
   Вот только счастье-где оно?
   И в чем ты видишь свое счастье?
   В любви?
   -Но любовь ведь так жестока!!
   Как только душу ей открыл,
   Ты в сердце ножик получил.
   И твое сердце
   Истекает алой кровью,
   Ну а в душе лишь появляется
   Пустота и злоба!!!
   В работе?
   -Но и она чаще бывает нам не в радость!
   За адскую работу
   Мы малую зарплату получаем,
   И каждый норовит
   В нашей зарплате обдурить.
   Бывает даже так-
   Что и зарплату можешь ты не получить.
   В зарплате нет закона!!
   Здесь беззаконие творит.
   -Ты видишь счастье в своих детях?
   -Но и они нас чаще огорчают.
   Пока деньгами помогаем им,
   Мы им нужны!!
   А вот когда приходит старость наша,
   Они бросают нас на произвол судьбы.
   Мы старые им не нужны.
   И сути той не понимая
   -Что и они не вечно молоды,
   И старость к ним когда то
   Постучится в двери!!
   Быть может счастье в деньгах?
   -Хоть говорят
   - Что деньги людям зло приносят,
   И денег вечно не хватает нам!
  -Но деньги
   Все же нашу жизнь решают.
   И делим мы людей лишь по деньгам,
   А не по счастью их безденежную.
   
   И все же, в чем наше счастье?
   Кто сможет мне ответить?!