Здравствуйте, мои хорошие!

Иван Кунцевич
Здравствуйте,  мои  хорошие!
Здравствуйте,  созвучья  душ,
Люди  душами  проросшие
В  мир  цветущий  яблонь,  груш.

Здравствуйте,  мои  любимые,
Люди  полные  тепла,
Люди  так  необходимые,
Чтобы  жизнь  рекой  текла,

Чтобы  жизнь  была  раздольною
И  открытой  для  сердец,
И  счастливой  жизнью,  полною, 
Жизнью  светлой,  наконец.